Páginas

sábado, 28 de dezembro de 2019

BACALHAU COM BATATAS

Ingredientes
•500g de bacalhau em lascas
•1 lata de atum sólido
•500g de batata bolinha
•1 cebola roxa
•4 dentes de alho picados
•1 pimentão vermelho
•1 pimentão amarelo
•1 pimentão verde
•100g de azeitonas pretas
•Azeite a gosto
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 lata de creme de leite
•Salsa a gosto
•4 ovos
•4 litros de água
Modo de preparo
•Lave bem as lascas de bacalhau.
•Coloque o bacalhau e as batatas para ferver em 2 litros de água, escorra e repita o procedimento mais uma vez.
•Reserve.
•Em uma panela grande refogue todos os ingredientes juntos no azeite por 10 minutos.
•Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
•Transfira tudo para um refratário e coloque para gratinar no forno.
•Finalize com ovos cozidos fatiados e salsa

Nenhum comentário:

Postar um comentário