Páginas

segunda-feira, 30 de dezembro de 2019

COXINHA DE FRANGO COM SALAME

Ingredientes
Massa
•2 xícaras (chá) de leite
•1 xícara (chá) de água
•1/2 xícara (chá) de óleo
•2 cubos de caldo de galinha
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Leite gelado e farinha de rosca para empanar
•Óleo para fritar
Recheio
•3 colheres (sopa) de manteiga
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•1 tomate sem sementes picado
•2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•1/2 xícara (chá) de salame em cubos
•1/2 xícara (chá) de Catupiry®
•Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite, a água, o óleo e o caldo de galinha.
•Junte a farinha e bata até ficar homogêneo.
•Transfira para uma panela, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
•Transfira para uma superfície fria e deixe amornar.
•Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até murchar.
•Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
•Adicione o frango e o salame e misture.
•Junte o requeijão e tempere com sal e salsa.
•Deixe esfriar.
•Pegue pequenas porções de massa, coloque um pouco do recheio e modele as coxinhas.
•Passe pelo leite gelado, pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
•Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário