Páginas

segunda-feira, 30 de dezembro de 2019

TORTA CASADEIRA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•3 ovos
•Sal a gosto
•Margarina para untar
•Alface para decorar
Recheio
•1 lata de creme de leite
•2 copos de requeijão cremoso (400g)
•2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
•300g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
•Na batedeira, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e sal por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea.
•Coloque em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada e reserve.
•Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, o frango e coloque por cima da massa na fôrma.
•Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
•Retire, sirva com folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário