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domingo, 29 de dezembro de 2019

TORTA DE LINGUIÇA COM PIMENTÃO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•1 colher (chá) de sal
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de rosca para untar
Recheio
•500g de linguiça sem pele
•1 cebola grande picada
•1 pimentão verde picado
•2 tomates maduros picados
•2 colheres (sopa) de maisena
•1/2 xícara (chá) de água
•Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo.
•Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture.
•Coloque metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca.
•Para o recheio, refogue a linguiça na própria gordura até secar toda a água.
•Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
•Acrescente o tomate e a maisena dissolvida na água, mexendo.
•Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
•Deixe esfriar.
•Espalhe o recheio sobre a massa na fôrma e cubra com a massa restante.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
•Retire do forno e sirva.

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