Páginas

terça-feira, 31 de dezembro de 2019

PÃO DE ALHO CASEIRO

Ingredientes
•1 pão italiano
•180 g de queijo mussarela
•200 g de requeijão cremoso
•½ xícara (chá) de manteiga derretida
•3 dentes de alho picados
•50 g de queijo parmesão
•Cebolinha picada a gosto
•Sal a gosto
•Pimenta a gosto
Modo de preparo
•Corte o pão ao meio e retire todo o miolo, reserve.
•Para o recheio misture o queijo mussarela com o requeijão, coloque a mistura dentro do pão, corte em rodelas, e reserve.
•Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os alhos picados, o parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta. Pincele esse molho em cima das rodelas de pão.
•Enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180° por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário