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quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

TORTA DE FRANGO

Ingredientes
Massa
•1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de leite
•4 ovos inteiros
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de maisena
•50g de queijo parmesão ralado
•1 cubo de caldo de galinha
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Orégano para polvilhar
Recheio
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 cebolas picadas
•3 dentes de alho amassados
•2 tomates picados
•1 peito de frango cozido e desfiado
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
•1/2 xícara (chá) de palmito picado
•Cheiro-verde picado e sal a gosto
•1 lata de milho verde escorrido
•1 caixa de creme de leite
•1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
•Para o recheio, em uma panela, coloque o óleo.
•Adicione a cebola, o alho e doure.
•Adicione o tomate e deixe refogar.
•Misture o peito de frango, a azeitona, o palmito e o cheiro verde.
•No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e misture com o preparado de frango.
•Acerte o sal se necessário.
•Reserve.
•Para a massa, coloque todos os ingredientes na ordem no liquidificador e bata ate ficar homogêneo.
•Reserve.
•Em uma fôrma média untada e enfarinhada, coloque metade da massa por cima.
•Adicione todo o recheio de frango e, por cima do recheio de frango, espalhe o requeijão.
•Coloque por cima o restante da massa e se desejar, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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