Páginas

terça-feira, 10 de dezembro de 2019

SALADA NATALINA COM ARROZ

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de arroz
•1 xícara (chá) de presunto picado em cubos
•200g de queijo mineiro picado em cubinhos
•1 maçã picada
•50g de azeitonas
•50g de palmito
•1 xícara (chá) de maionese
•1/2 lata de creme de leite
•Hortelã picada
•Alface
•Tomate cereja
Modo de preparo
•Numa vasilha, adicione 3 xícaras (chá) de arroz cozido com 1 xícara (chá) de presunto picado em cubinhos, 200 g de queijo mineiro picado bem miúdo, 1 maçã picada, 50 g de azeitonas e 50g de palmito.
•Adicione 1 xícara (chá) de maionese, 1⁄2 lata de creme de leite e tempere com 2 colheres (sopa) de hortelã picada e sal a gosto.
•Misture tudo e sirva enfeitado com alface e tomates cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário