Páginas

terça-feira, 31 de dezembro de 2019

CARNE ASSADA COM PIMENTÃO E AZEITONA

Ingredientes
•1 embalagem de tempero Minha Carne Assada sabor alho e ervas
•900g de maminha em uma peça
•1 pimentão vermelho cortado em tiras largas
•1 pimentão verde cortado em tiras largas
•1 pimentão amarelo cortado em tiras largas
•10 azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio
Modo de preparo
•Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
•Abra a parte superior da embalagem do tempero e retire o saquinho plástico.
•Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
•Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça da maminha.
•Abra a parte inferior da embalagem do tempero e coloque metade do tempero dentro do saquinho.
•Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero.
•Coloque os pimentões e feche o saquinho com o lacre.
•Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos.
•Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
•Coloque em uma travessa, junte as azeitonas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário