Páginas

segunda-feira, 30 de dezembro de 2019

COXINHA VERDE COM QUEIJO

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de leite
•3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 lata de ervilhas
•3 ovos
•3 colheres (sopa) de margarina
•2 cubos de caldo de legumes
•Óleo para fritar
Recheio
•200g de queijo mussarela picado
•1 e 1/2 xícara (chá) de ricota
•3 colheres (sopa) de requeijão
•4 colheres (sopa) de cebolinha picada
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar
•2 ovos
•Farinha de rosca
Modo de preparo
•Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar.
•Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
•Deixe esfriar.
•Triture os ingredientes do recheio no liquidificador e reserve.
•Abra a massa nas mãos, coloque recheio e feche bem para não escapar.
•Modele as coxinhas, passe pelos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca.
•Frite aos poucos em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário