Páginas

domingo, 15 de dezembro de 2019

LASANHA DE BACALHAU CROCANTE

Ingredientes
•4 batatas médicas sem casca fatiadas
•3 colheres (sopa) de azeite
•½ cebola picada
•2 dentes de alho picados
•5 colheres (sopa) de molho de tomate
•3 colheres (sopa) de salsinha picada
•1/3 de xícara (chá) de água
•1 caixa de creme de leite
•1 embalagem de bacalhau desfiado
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
•Leve o bacalhau ao fogo, coberto com água, e deixe ferver por 3 minutos.
•Escorra o peixe e passe-o pelo processador.
•Enquanto isso, refogue a cebola no azeite.
•Em seguida, acrescente o alho e mexa por alguns minutos e coloque o bacalhau e a salsinha.
•Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e acerte o sal.
•Unte uma forma com o azeite e comece a forrar o fundo da vasilha com as batatas fatiadas cruas.
•Em seguida, espalhe uma fina camada de creme de bacalhau e intercale com as batatas e o molho até completar o recipiente, finalizando com o creme.
•Jogue parmesão ralado por cima e leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 40 minutos em 200ºC.
•Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário