Ingredientes
•3 cenouras picadas
•4 ovos
•1 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Óleo e farinha de trigo para untar
•1 xícara (chá) de chocolate branco picado
•2 xícaras (chá) de raspas de chocolate branco
Modo de preparo
•Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
•Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture.
•Coloque em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Retire, espere esfriar e desenforme.
•Espalhe raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário