Páginas

segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

TORTA DA FELICIDADE

Ingredientes
•1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de maisena
•1/2 xícara (chá) de margarina
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite
Cobertura
•1 caixa de gelatina de morango
•1/2 xícara (chá) de água fervente
•250g de morangos amassados
•3 colheres (sopa) de açúcar
•2 colheres (sopa) de conhaque
•1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
•Para a massa, misture todos os ingredientes e sove, amassando com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
•Se necessário, junte mais farinha.
•Abra a massa e forre uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
•Deixe esfriar e reserve.
•Para a cobertura, dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
•Misture os demais ingredientes e coloque sobre a massa reservada.
•Leve à geladeira por 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário