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sábado, 7 de dezembro de 2019

LOMBO SUCULENTO AO LIMÃO

Ingredientes
•2kg de lombo de porco
•Sal e suco de limão a gosto
•1 cebola grande cortada em rodelas
•2 colheres (sopa) de cheiro-verde
•1/4 xícara (chá) de azeite
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 litro de leite fervido
Modo de preparo
•Faça alguns furos no lombo e tempere-o com o sal e o suco de limão.
•Cubra-o com a cebola e com o cheiro-verde, regue com o azeite por cima e leve-o à geladeira, deixando marinar durante algumas horas.
•Espalhe a manteiga e frite o lombo em uma panela grande, virando de vez em quando para dourar por igual.
•Junte o leite, tampe a panela e cozinhe, virando com frequência para ficar macio.
•Passe o tempero que sobrou por uma peneira e cubra o lombo.
•Acomode-o em uma assadeira e leve-o para assar em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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