Páginas

sábado, 28 de dezembro de 2019

PAVÊ DE MORANGO

INGREDIENTES
◾200 Gramas de biscoito wafle ( chocolate )
◾Suco de uma laranja
◾160 Gramas de suspirinho
◾500 Gramas de morangos picados ( separa alguns para enfeitar )
◾300 Gramas de creme de leite fresco
◾5 Colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme:
◾1 Lata de leite condensado
◾2 Xícaras ( de chá ) de leite
◾2 gemas peneiradas
◾1 Colher de sopa de açúcar de baunilha
◾2 Colheres de sopa de amido de milho
Decoração:
◾Chocolate Granulado
◾Morangos inteiros
◾Suspiro
Creme:
1.Dissolva o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes do creme e leve ao fogo. Mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
Chantilly/ Montagem
1.Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até dar o ponto de chantilly, é super rápido.
2.Agora em um recipiente coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode biscoito wafle em todo o recipiente
3.Cubra com metade do morango, suspiro e o suco de laranja, mais morango e depois o restante do creme
4.Espalhe o chantilly, decore a a gosto com os morangos e suspiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário