Ingredientes
•200 g de quiabo macio (ele tem que estar novo)
•1 colher de chá de tempero alho e sal (pode ser massa de alho, alho batido na hora etc)
•Óleo
Modo de Preparo
1Lave bem os quiabos e enxugue. Esse passo é muito importante para o quiabo não babar.
2Corte as extremidades do quiabo e pique em pedaços grandes de aproximadamente 4 cm.
3Coloque óleo (pode utilizar azeite) numa frigideira, a quantidade que dê para cobrir a frigideira. Não coloque muito, o quiabo não mergulha no óleo.
4Em fogo baixo, adicione o tempero e os quiabos, mexendo sempre.
5Se for necessário, adicione aos poucos um fio de óleo, para o quiabo não queimar.
6Deixe fritar, mexendo sempre, até que eles fiquem macios.
7É uma ótima opção para quem não gosta da "baba"do quiabo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário