Ingredientes
•1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos
•5 cravos da índia
•2 paus de canela
•1 xícara (chá) de água (200ml)
•3 xícaras (chá) açúcar (600g)
•1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo
•Coloque a abóbora numa panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos.
•Descarte as especiarias (cravo e canela).
•Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela.
•Junte o açúcar e leve novamente ao fogo.
•Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela.
•Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário