Páginas

domingo, 29 de dezembro de 2019

BIFE CREMOOSO

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•5 bifes de contrafilé com 1cm de altura
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1 dente de alho picado
•1 cebola picada
•1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
•1 lata de milho verde escorrido
•1 lata de ervilha escorrida
•5 colheres (sopa) de maionese
•2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, em fogo alto e doure os bifes por 2 minutos de cada lado.
•Reserve em um prato e tempere com sal e pimenta.
•Na mesma panela, aqueça o restante do óleo, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 2 minutos ou até dourar.
•Despeje o tomate, o milho, a ervilha e tempere com sal, pimenta e misture a maionese.
•Regue o bife, polvilhe com salsa e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário