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sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

BOLO DE CHOCOLATE LOW CARB

Ingredientes
•4 ovos
•90g de farinha de amêndoas
•40g de cacau em pó
•25g de óleo de coco
•150ml de leite vegetal (coco ou amêndoas)
•150g de adoçante natural
•30g de farinha de coco
•8g de psyllium
•2g de goma xantana
•15g de fermento
Cobertura
•5 colheres de sopa de creme de leite
•60 gramas de chocolate 70% derretido.
Modo de preparo
Comece batendo os ovos com uma pitada de sal por três minutos na batedeira. Coloque o adoçante e bata mais.
Adicione o óleo de coco e o leite. Bata até ficar bem homogêneo.
Em uma tigela, misture todos os secos. Peneire o cacau e as farinhas.
Coloque aos poucos na mistura dos líquidos e vá mexendo, até incorporar. Deixe descansar por três minutos.
Despeje em uma forma untada e leve ao forno, pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos.
Espere esfriar para desenformar. Dissolva o chocolate e envolva no creme de leite. Coloque por cima do bolo e sirva.

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