Páginas

sábado, 7 de dezembro de 2019

PÃO DE CALABRESA COM REQUEIJÃO

Ingredientes
•1 litro de leite
•2 colheres (sopa) de margarina
•4 ovos
•4 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•70g de fermento biológico
•1 xícara (chá) de leite morno
•1kg de farinha de trigo
Recheio
•400g de linguiça calabresa triturada
•1 colher (sopa) de azeite
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
•Para a massa, amorne o leite com a margarina e adicione os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo.
•Bata a mistura no liquidificador até formar um creme, despeje em um recipiente e, aos poucos, junte a farinha.
•Sove a massa e reserve-a por cerca de 1 hora para crescer.
•Modele os pães e leve-os para assar no forno preaquecido em temperatura média por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
•Para o recheio, leve a calabresa e o azeite ao fogo para fritar.
•Passe a calabresa por uma peneira, deixe esfriar e escorra a gordura.
•Junte o requeijão e recheie os pães com a mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário