Páginas

terça-feira, 17 de dezembro de 2019

BIFE COM MOLHO DE MAIONESE

Ingredientes
•5 bifes de filé-mignon
•Sal a gosto
•3 colheres (sopa) de manteiga
Molho
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 cebola picada
•2 colheres (sopa) de coentro picado
•1 xícara (chá) de maionese
•Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
•Tempere os bifes com sal a gosto.
•Aqueça uma frigideira em fogo alto com a manteiga e frite os bifes até dourarem.
•Retire e reserve em uma travessa.
•Para o molho, utilize a mesma frigideira em que fritou os bifes.
•Aqueça em fogo alto com a manteiga e frite a cebola e o coentro até dourar.
•Adicione a maionese, misture e desligue o fogo.
•Despeje sobre os bifes e polvilhe com parmesão para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário