Páginas

terça-feira, 10 de dezembro de 2019

PENNE COM BACALHAU MEDITERRÂNEO

Ingredientes
•1 kg de lombo de bacalhau
•Azeite a gosto
•1 embalagem de macarrão Penne Integral Grano Duro Adria (500 g)
•6 tomates médios sem sementes, cortados em cubos pequenos
•1 xícara (chá) de azeitonas pretas graúdas sem caroço e cortadas ao meio
•8 dentes de alho picados
•Salsa picada a gosto
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
•Preaqueça o forno a 200°C.
•Forre uma assadeira com papel alumínio untado com azeite.
•Coloque o lombo de bacalhau, regue com azeite o suficiente para envolver todo o peixe e asse por cerca de 20 minutos, ou até que ele esteja macio e se soltando em lascas.
•Reserve aquecido.
•Cozinhe o macarrão Penne Integral Grano Duro Adria de acordo com as instruções da embalagem.
•Enquanto isso em uma frigideira, aqueça 1 fio de azeite.
•Coloque o alho e quando estiver levemente dourado junte o tomate.
•Cozinhe somente até o tomate aquecer.
•Acrescente as azeitonas, ajuste o sal e salpique a salsa.
•Retire o bacalhau do forno e desfie em lascas médias.
•Misture delicadamente o bacalhau ao molho e sirva com a massa aquecida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário