Páginas

quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

LANCHE RÁPIDO DE SARDINHA

Ingredientes
•5 fatias de pão de fôrma integral
•3 latas de sardinha em molho de tomate
•3 ovos cozidos picados
•3 colheres (sopa) de maionese
•Sal e orégano a gosto
•3 colheres (sopa) de azeite de oliva
•5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
•Azeite para regar e untar
Modo de preparo
.Em uma fôrma untada, coloque as farias de pão.
•Em uma tigela, misture as sardinhas limpas e esfareladas, os ovos cozidos, a maionese, sal, orégano e o azeite.
•Distribua entre os pães, polvilhe 1 colher (sopa) da mussarela sobre cada pão, regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário