Páginas

sábado, 7 de dezembro de 2019

BISCOITO NATALINO

Ingredientes
•2 xícaras de farinha de trigo tipo I (sem fermento)
•½ xícara de margarina
•½ xícara de açúcar
•1 ovo
•2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
•1 pitada de sal
•1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Modo de preparo
•Misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
•Envolva com papel filme e leve para a geladeira por 3 horas.
•Retire da geladeira e abra a massa em uma superfície untada com farinha de trigo.
•Corte com a ajuda de cortadores em formato de natal.
•Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 160 °C por 10 a 12 minutos.
•Espere esfriar.
•Polvilhe açúcar impalpável e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário