Páginas

domingo, 1 de dezembro de 2019

BOLO DE RICOTA COM CHOCOLATE

Ingredientes
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 ovo
•1 xícara (chá) de iogurte natural
•3 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
•Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
•500g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
•Bata no liquidificador os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 20x15cm untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
•Retire, desenforme e reserve.
•Derreta o chocolate em banho-maria.
•Corte o bolo em quadradinhos e banhe o chocolate.
•Coloque em papel-alumínio e deixe secar.
•Depois de seco, embrulhe em papel celofane e conserve na geladeira por 2 horas.
•Retire e sirva.
Rendimento: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário