Páginas

domingo, 1 de dezembro de 2019

BOLO LUA DE MEL

Ingredientes
•5 ovos (claras e gemas separadas)
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de mel
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
•1 xícara (chá) de mel
•3 xícaras (chá) de leite
Cobertura
•1 xícara (chá) de mel
•1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
•Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o mel, o leite, a casca de limão, a farinha e o fermento.
•Coloque a massa em uma forma de 20x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
•Retire o bolo do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
•Espalhe o mel por cima e salpique as nozes.
•Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
•Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário