Páginas

quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

CANUDO DE MAÇÃ

Ingredientes
•1 rolo de massa de pastel (500g)
•Óleo para fritar
•Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Recheio
•6 maçãs em cubos sem sementes
•Suco de 2 limões
•2 xícaras (chá) de açúcar
•Canela em pó a gosto
Modo de preparo
•Para o recheio, em uma tigela, coloque a maçã e o suco de limão e misture bem.
•Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer por 1 hora.
•Transfira para uma tigela e misture com o açúcar, canela e reserve.
•Em uma superfície lisa, abra a massa de pastel, corte em quadradinhos de 12cm, coloque uma porção do recheio reservado em cada quadrado e enrole como rocambole, apertando bem as pontas para não abrir.
•Em uma panela com óleo quente, frite os rolinhos aos poucos, até dourar por igual.
•Retire, escorra sobre papel absorvente e passe no açúcar e na canela em pó.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário