Páginas

quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

TALHARIM NO MOLHO

Ingredientes
•1 pacote de macarrão talharim Ninho Massa de Sêmola (500g)
•250 g de bacon
•200 g de champignon fatiado
•600 g de creme de leite
•3 colheres (sopa) de cebolinha picada
•1 colher (sopa) de salsinha picada
•1 colher (sopa) de manteiga gelada
•Sal a gosto
•Pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de preparo
•Pique o bacon finamente e refogue em uma frigideira até ficar crocante.
•Acrescente a cebolinha picada e refogue por mais 1 minuto.
•Ainda com o fogo aceso na mesma frigideira acrescente o creme de leite e os champignons fatiados.
•Ajuste sal e pimenta-do-reino branca moída na hora.
•Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
•Apague o fogo, acrescente a manteiga gelada e misture até derreter.
•Cozinhe a massa até ficar “al dente”.
•Disponha em uma travessa, deite o molho por cima e polvilhe com salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário