Páginas

quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

TORTA DE ABACAXI EM CALDA

Ingredientes
•2 ovos
•1 colher (sopa) de óleo de coco
•1 colher (sopa) de açúcar demerara, batido no liquidificador para afinar
•3 colheres (sopa) de farinha de aveia
•3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou de coco
•1 lata de abacaxi em calda
•Coco ralado a gosto
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
•Em uma vasilha, misture os ovos, o óleo de coco, o açúcar e os demais ingredientes, menos o fermento, ele vai por último.
•Corte os abacaxis em calda para colocar na massa e reserve.
•Em uma forma untada, coloque um fio de mel e as fatias de abacaxi.
•Adicione a massa e leve ao forno preaquecido a 180º a 200º graus e asse durante 40 minutos ou até dourar a parte de cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário