Páginas

quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

CANJA DE GALINHA RÁPIDA

Ingredientes
•1/2 kg de coxinha da asa
•1 cebola
•4 dentes de alho
•1 cenoura grande
•1 tablete de caldo de galinha
•1/2 xícara de arroz
•salsinha a gosto
•1 colher (sopa) de óleo
•1 e 1/2 litro de água fervente
Modo de Preparo
1Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
2Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
3Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
4Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
5Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
6Finalize salpicando salsinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário