Páginas

quarta-feira, 13 de maio de 2020

BARRINHA DE WAFER

Ingredientes
465 g de chocolate branco
395 g de leite condensado
½ colher (chá) de sal
130 g de biscoito wafer limão
4 colheres (sopa) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de raspas de limão
100 g de castanhas quebradas
30 g de flocos de arroz
Modo de preparo
Em um panela, coloque o chocolate branco, o sal e o leite condensado.
Mexa em fogo baixo até ferver.
Retire do fogo.
Em um recipiente, coloque as castanhas quebradas e os flocos de arroz.
Acrescente a mistura de leite condensado com chocolate branco e sal.
Na sequência, coloque o sumo e as raspas de limão. Misture bem.
Adicione os biscoitos wafer de limão quebrados grosseiramente, misturando todos os ingredientes.
Em uma forma forrada com papel alumínio ou papel manteiga, disponha a massa.
Cubra com papel filme.
Leve a geladeira por 4 horas.
Retire, corte os cubinhos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário