Páginas

sexta-feira, 22 de maio de 2020

MACARRÃO DE CALABRESA

Ingredientes
500 g de macarrão espaguete cozido “al dente”
2 linguiças calabresas fatiadas bem fininhas
8 tomates picados bem maduros
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
1 lata de molho pronto
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (café) de pimenta calabresa
Sal e pimenta do reino e colorau a gosto
500 ml de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
Modo de preparo
Coloque a massa para cozer enquanto faz o molho.
Frite a calabresa no azeite.
Junte a cebola e o alho.
Frite.
Coloque os tomates, o orégano, a pimenta calabresa.
Misture bem, junte a água e o molho pronto.
Coloque a pimenta do reino, o colorau e o sal a gosto.
Deixe ferver até apurar.
Quando estiver pronto junte a salsinha e a cebolinha.
Em um refratário coloque a massa e jogue o molho por cima.
Coloque queijo ralado a gosto.
Sirva imediatamente.
Dica: Também fica muito bom antes de colocar o molho, dar uma fritada no macarrão com azeite e alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário