Páginas

segunda-feira, 18 de maio de 2020

SOPA DE MANDIOQUINHA COM LINGUIÇA

Ingredientes
5 mandioquinhas
Água
2 gomos (pequenos) de linguiça portuguesa ou paio
1 alho poró
Azeite
Alho
Sal
Pimenta do reino
Caldo de legumes em pó
Modo de preparo
Cozinhe as mandioquinhas até ficarem bem macias.
Ainda quentes, descasque-as, passe no espremedor e bata no liquidificador com água o suficiente para formar um creme.
Em uma frigideira, frite as linguiças cortadas em rodelas ou cubos.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure dois dentes de alho espremidos.
Acrescente 3 colheres de sopa de alho poró fatiados bem finos e depois o creme de mandioquinha.
Coloque o caldo de legumes em pó, acerte o sal, um pouco de pimenta do reino (a gosto-opcional).
Ao servir, coloque o creme e por cima algumas fatias (ou cubos) de linguiça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário