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terça-feira, 5 de maio de 2020

COXIHA DE FRANGO COM CATUPIRY

Ingredientes
Recheio👇
1 peito de frango sem pele
1 cebola picada
1 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Massa👇
3 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Catupiry
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Recheio:
Ponha o peito de frango para cozinhar em uma panela com água e sal.
Retire, escorra e deixe esfriar.
Desfie todo o peito e tempere-o com a cebola, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
Reserve.
Massa👇
Leve ao fogo três xícaras (chá) de água e junte os tabletes de caldo de galinha e o óleo.
Assim que ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo vigorosamente, e cozinhe sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela.
Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com um rolo.
Pegue uma porção de massa por vez e abra, formando uma cavidade.
Ponha uma colher de chá de Catupiry e o recheio.
Feche e molde a coxinha.
Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Retire do fogo, escorra e sirva.

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