Páginas

quarta-feira, 20 de maio de 2020

TORTA DE AZEITONA E SALAMINHO

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salaminho picada
3 colheres (sopa) de salsa ou cebolinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina
1/4 xícara (chá) de iogurte
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Modo de preparo
Coloque as azeitonas, o salaminho e a salsa ou cebolinha em uma vasilha e reserve.
Aqueça o forno, unte uma forma grande (retangular).
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea.
Despeje na vasilha reservada e misture até incorporar.
Coloque na forma untada e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário