Páginas

sexta-feira, 8 de maio de 2020

BIFE DE MICROONDAS AO CREME

Ingredientes
7 bifes de filé mignon
1 colher (sopa) de óleo
Sal e orégano a gosto
Molho
4 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um refratário tempere os bifes com o sal, óleo e orégano.
Espalhe bem e deixe pegar gosto por 15 minutos.
Depois leve ao micro-ondas por 7 minutos, virando na metade do tempo.
Para o molho misture tudo em um refratário redondo alto, exceto o creme de leite, e leve ao forno de micro-ondas por 10 minutos.
Após esse tempo acrescente o creme de leite e misture bem.
Despeje sobre os bifes e, se necessário, leve ao forno por 2 minutos apenas para aquecer.
Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário