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sexta-feira, 8 de maio de 2020

MACARRÃO COM MÚSCULO

Ingredientes
800 g de músculo picado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
1/2 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de colorau
1 lata de molho de tomate
Azeite
Sal
1 pacote de macarrão penne de grano duro (demora mais tempo para cozinhar)
Água fervente
Modo de preparo
Coloque o músculo na panela de pressão (sem azeite nem óleo), sem tampar, deixe ele dar uma dourada, colocando pinguinhos de água para não queimar.
Quando estiver bem dourado, coloque azeite, cebola, o colorau, e o alho e frite até a cebola ficar translúcida.
Coloque água até o nível máximo, junte o sal e o louro e cozinhe por 40 minutos.
Sempre conte o tempo depois que pegar pressão.
Após 40 minutos de cozimento, retire a panela do fogão, leve para a pia.
Proceda com cuidado a retirada da pressão (cada panela tem seu manual – siga rigorosamente o manual de sua panela).
Adicione água novamente no mesmo nível, e leve para cozinhar por mais 40 minutos.
Depois retire novamente a pressão e coloque água até o limite, o molho de tomate e a páprica e deixe ferver.
Coloque o macarrão para cozinhar na mesma panela em que está fazendo a carne e mexa bem, mexa sempre até o macarrão ficar no ponto.
Se o macarrão ainda estiver duro e a água secar completamente coloque um pouco mais de água fervente, só o suficiente para cozinhar o macarrão.
Deve ficar com o aspecto de uma macarronada com muito molho.

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