Páginas

sábado, 2 de maio de 2020

SALSICHA AO MOLHO 2 FACES

Ingredientes
2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas média picadas
1 dente de alho grande picadinho
2 tomates sem pele e sem sementes levemente moídos
2 colheres (sopa) de purê de tomate
Sal a gosto
1 colher (café) de colorau
1 xícara (chá) de água quente
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de pimenta ardida
250 g de salsicha
3 rodelas de pimentão verde picadinho
Modo de preparo
Em uma panela esquente o óleo.
Doure levemente a cebola, depois o alho, o pimentão, os tomates, misturando bem a cada adição.
Junte então o restante dos ingredientes, menos as salsichas, deixe cozinhar em fogo baixo, tampado por 2 minutos.
Adicione as salsichas e abafe a panela mais um pouco, para ferver, girando a panela pegando-a pelo cabo, para que as salsichas se envolvam bem ao molho sem esmagarem.
Apague o fogo e sirva quente como acompanhamento de carne assada e arroz branco, ou no pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário