Páginas

sexta-feira, 22 de maio de 2020

BOLO DE CENOURA FIT DE MICRO-ODAS

Ingredientes:
4 cenouras de tamanho médio;
3 ovos;
2 xícaras açúcar;
1 xícara farinha de rosca;
1/4 xícara óleo;
2 xícaras farinha integral;
1 colher de sopa fermento em pó.
Modo de Preparar:
Para o bolo
Descasque as cenouras e corte em rodelas pequenas. Em seguida bata a cenoura com os ingredientes líquidos no liquidificador. A mistura ficará bem densa, cuidado pra não mandar o liquidificador para as cucuias ao forçar o motor! Logo depois em uma vasilha, misture a pasta de cenoura aos ingredientes secos. Mexa bastante. Transfira a massa para um refratário untado e enfarinhado. Por fim leve ao microondas por 8 minutos na potência máxima. Então espere esfriar por 10 minutos antes de desenformar
Para a calda
Leve ao microondas 4 colheres de sopa de chocolate em pó + 2 colheres de sopa de manteiga por 1 minuto. Logo após, mexa bastante e leve ao microondas novamente por mais 1 minuto. Assim a calda vai ficar lisinha e não fica tão doce. Perfeita para o bolo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário