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terça-feira, 5 de maio de 2020

LINGUIÇA CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes
3 gomos grandes de linguiça calabresa
3 cebolas grandes em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
4 batatas médias cortadas em 4
1 tablete de caldo de carne
1 folho de louro
Água
Modo de preparo
Em uma panela de pressão refogue as cebolas no azeite.
Em seguida adicione a linguiça e deixe fritar, quando as cebolas estiverem douradas adicione as batatas e mexa por 2 minutos.
Cubra tudo com água quente, não precisa colocar muita água, coloque até quase cobrir e com um garfo empurre para o fundo o que ficou fora da água.
Adicione o louro e caldo de carne.
Deixe na pressão por 10 minutos.
Abra a panela e veja se o gosto está bom, senão adicione o tempero que desejar e deixe ferver.
O segredo é a batata ficar bem molinha e o molho ficar grosso, se estiver ralo, deixe ferver mais.
Pode colocar 1 colher (sopa) de molho de tomate para dar cor, pode usar também colorau ou massa de tomate.

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