Páginas

sábado, 30 de maio de 2020

FRANGO ASSADO COM LIMÃO E TOMILHO

Ingredientes
6 coxas de frango sem pele
1/2 colher (sopa) de sal
1 envelope de Tempero e Sabor Aves
2 limões-sicilianos em fatias
Suco de 1 limão-siciliano
1/2 xícara (chá) de tomilho fresco
6 dentes de alho amassados com a casca
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o Tempero e Sabor e reserve.
Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão-siciliano e regue com o suco.
Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão-siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango.
Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário