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sábado, 30 de maio de 2020

TORTA DE PALHA ITALIANA

Ingredientes
250 g de chocolate meio amargo em pedaços
2 latas de leite condensado(lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito Maisena
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o chocolate o leite condensado, a manteiga e misture bem.
Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, acrescente ocreme de leite, misture e espere amornar.
Reserve.
Montagem
Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com óleo.
Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os biscoitos maisena por todo o fundo da forma.
Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns biscoitos para decorar.
Deixe gelar por 4 horas e desenforme.
Decore com biscoitos triturados e raspas de chocolate.

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