Páginas

sexta-feira, 29 de maio de 2020

PÃOZINHO DE FRIGIDEIRA

Ingredientes
1 dente de alho pequeno amassado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia flocos finos
2 potes de Grego tradicional 400g
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite para pincelar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea que começa a soltar das mãos.
Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte em pequenos discos ou em formatos diferentes (5 cm de diâmetro), usando cortadores.
Aqueça uma frigideira em fogo médio, pincele a massa com o azeite e deixe dourar dos dois lados.
Repita o processo até acabar a massa.
Coloque o recheio de sua preferência e sirva.
Dica: Sirva com queijo branco e tomate formando um sanduíche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário