Páginas

sexta-feira, 8 de maio de 2020

FAROFA FRIA PARA CHURRASCO

Ingredientes
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola
1/2 maço de cheiro verde
1 cenoura
3 ovos
200 g de azeitona verde fatiada
Sal a gosto
1 envelope para legumes
Farinha de mandioca tipo biju
Farinha de rosca
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
Modo de preparo
Cozinhe os 3 ovos.
Em uma tigela misture na ordem: os pimentões picados em pedacinhos bem pequenos, a cenoura raladas em tiras bem fininhas, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, os ovos após cozidos passados em ralador e a azeitona picada.
Misture todos os ingredientes e inclua o sal e o tempero.
Inclua aos poucos nesta tigela a farinha de mandioca tipo Biju e misture.
Inclua a farinha de rosca aos poucos, que irá ajudar a retirar as bolinhas que se formará da farinha de mandioca com os outros ingredientes picados.
Por últimos inclua o óleo de soja e misture bem.
A farofa está pronta para o consumo.
Mas se desejar fazer algumas horas antes do consumo, ficará ainda melhor, com mais sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário