Páginas

quinta-feira, 28 de maio de 2020

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de leite morno
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
200ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
Primeiramente, No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, durante 2 minutos.
Em seguida, acrescente o chocolate ou o achocolatado em pó e a farinha de trigo e bata por 4 minutos.
Por fim, adicione o fermento em pó e bata por 5 segundos, só para misturar.
Em seguida, leve para assar em forno médio preaquecido até crescer e dourar.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate em pó e o creme de leite.
Em seguida, leve ao fogo, mexendo sem parar por 8 minutos.
Por fim, desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário