Páginas

sexta-feira, 22 de maio de 2020

TORTA DE CHOCOLATE SURPRESA

Ingredientes
130 g biscoito amanteigado de chocolate
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de leite em pó
2 caixas de creme de leite
50 g de coco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ colher (chá) de leite condensado
4 ovos
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar por dois minutos, até que forme um creme amarelado.
Acrescente o biscoito amanteigado chocolate, uma caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais dois minutos.
Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.
Enquanto isso, prepare uma calda de chocolate.
Em uma panela leve ao fogo uma caixa de creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado.
Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue.
Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário