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quarta-feira, 13 de maio de 2020

Pão de trigo de quibe

Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo de quibe
1 ovo
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de fermento fresco
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
Farinha de trigo até dar o ponto da massa
Modo de preparo
Coloque o trigo de quibe de molho, por 2 horas.
Depois desse tempo coe e reserve.
Misture o fermento e o açúcar, espere reagir até virar um caldo.
Acrescente os demais ingredientes, amasse bem.
Forme os pães, depois coloque em formas untadas, próprias para pão e deixe crescer.
Leve para assar em forno médio até que fiquem dourados.
Dica: Pode acrescentar sementes de gergelim, ou linhaça, ou de girassol.
O pão fica úmido, diferente dos pães integrais que costumam ser secos.

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