Páginas

quarta-feira, 13 de maio de 2020

Torta de frango com creme de leite e mussarela

Ingredientes
Masa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caldo caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
Tempero a gosto
300 g de mussarela
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário