Páginas

sexta-feira, 22 de maio de 2020

PANQUECA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
Cobertura
1 copo de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de frango
Orégano a gosto
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate grande
1 cebola grande
1 dente de alho
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tablete de caldo de frango
1 copo de requeijão
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.
Recheio
Frite o alho e a cebola.
Acrescente o tomate e o extrato.
Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente.
Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.
Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.
O recheio deve ficar cremoso.
Conforme o gosto pode – se adicionar mais temperos ou sal.
Cobertura
Dissolva a maisena no leite.
Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.
Retire do fogo e adicione o creme de leite.
Montagem
Coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.
Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.
Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.
Leve ao forno por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário