Ingredientes
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de brócolis picados
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de fubá
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque a manteiga na panela, quando derreter junte o dente de alho inteiro e a cebola picada.
Deixe que doure e junte 1 colher de sopa de fubá, toste-o, retire o dente de alho.
Acrescente 2 litros d’água, a folha de louro, sal e pimenta a gosto.
Quando levantar fervura adicione o fubá restante, desmanchado em um pouco d’água.
Deixe ferver, em fogo lento, por 20 minutos.
Junte os brócolis já cozidos na água, ferva por mais 5 minutos e sirva bem quente, com torradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário