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sexta-feira, 22 de maio de 2020

PIZZA FRITA

Ingredientes
Massa
½ kg de farinha de trigo
1 gema
2 batatas médias cozidas sem casca e espremidas
1 sachê de fermento seco
1 xícara (café) de azeite
1 colher (chá) de Sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 litro de óleo para fritar
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate
200g de muçarela ralada
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e adicionando por último a farinha de trigo, mexendo até ficar mais firme.
Transfira para uma bancada e continue com as mãos até que a massa fique lisa.
Coloque novamente na tigela com um pouco de farinha e deixe crescer coberta com um pano até que dobre de tamanho.
Transfira novamente para a bancada enfarinhada e divida em 15 bolinhas, abra com o rolo com mais ou menos 15 cm de diâmetro e com uma colher espalhe pouco molho, em seguida o recheio, dobre e use a clara como cola.
Frite óleo não muito quente para não correr o risco de queimar.

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